【進步咭片】

繼【進語】後,我們設計了【進步咭片】,以細小的造型,方便大家攜同投票。歡迎大家廣傳,也歡迎自行印出。如需進步咭片,請留言。

溫馨提示:
1)按選舉指引,進入投票站後,大家請勿「公開」展示任何選舉廣告。
2)但據選委會表示,投票期間,非公開地方則除外,即指定投票地方。
3)當選民進入「指定投票地方」,請用投票站提供的筆,填滿所選候選人姓名「左邊的橢圓圈」。
4)今年的選票,只有候選人的「編號」及「姓名」,沒有任何候選人的相片或團隊名稱字樣(ref: 進步社工咭片),請大家留意。

廣告

About 進步社工

進步社工話語
本篇發表於 進步社工成員, 龔偉森, 未分類 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s